Risotto agli ovuli e noci - Sergio Barzetti

Risotto agli ovuli e noci - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 16 settembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere un pezzo di burro a sciogliere con il sedano, aggiungere il riso con anche le noci tagliuzzate e far tostare; dopo un minuto sfumare con il vino bianco e non appena è evaporato completamente portare a cottura il riso allungando con il brodo vegetale ben caldo.

Pulire accuratamente e tagliare in pezzi i funghi ovuli, spadellarli in una padella con un pezzo di burro per qualche minuto e poi unirli in padella con il riso. Aggiungere al risotto agli ovuli e noci anche le foglie di alloro e continuare a mescolare fino a che non è cotto.

Una volta che il risotto ha raggiunto la cottura, unie la patata cruda grattugiata,  eliminare l'alloro e mantecare con il grana grattugiato e il burro. 

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