Passatelli in brodo - I menù di Benedetta

Passatelli in brodo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limonePere caramellateInsalata di arance, finocchi e bollitoCappon magro 

Ingredienti

Preparazione:

Come prima cosa riunire in una pentola un po' di acquaa con il letto, il muscolo, le carote, il sedano, il pomodoroe farlo cuocere per 2 ore fino a quando il brodo non si è ben ristretto. Unire il pollo e cuocere un'altra mezz'ora.
Nel frattempo preparare i passatelli lavoranto il parmigiano con il pangrattato, le uova, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di noce moscata; impastare bene e formare con il composto due palline, avvolgerle nella pellicola e farle riposare. 
Ora filtrare il brodo con un colino e un foglio di scottex. Ora versare nel brodo i passatelli, ottenuti schiacciando le due palline nello schiacciapatate e tagliandoli quando sono lunghi circa 5cm. Ora cuocere i passatelli per qualche minuto e servirli ben caldi. 

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