Passatelli in brodo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone, Pere caramellate, Insalata di arance, finocchi e bollito, Cappon magro
Ingredienti
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q.b.
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1 pezzo
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1 pezzo
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2
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q.b.
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1
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1 pezzo
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q.b.
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50 gr
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150 gr
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1 cucchiaio
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1
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q.b.
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2
Preparazione:
Come prima cosa riunire in una pentola un po' di acquaa con il letto, il muscolo, le carote, il sedano, il pomodoroe farlo cuocere per 2 ore fino a quando il brodo non si è ben ristretto. Unire il pollo e cuocere un'altra mezz'ora.
Nel frattempo preparare i passatelli lavoranto il parmigiano con il pangrattato, le uova, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di noce moscata; impastare bene e formare con il composto due palline, avvolgerle nella pellicola e farle riposare.
Ora filtrare il brodo con un colino e un foglio di scottex. Ora versare nel brodo i passatelli, ottenuti schiacciando le due palline nello schiacciapatate e tagliandoli quando sono lunghi circa 5cm. Ora cuocere i passatelli per qualche minuto e servirli ben caldi.