Pasta al nero di seppia

Pasta al nero di seppia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le seppie conservando il sacchetto dell'inchiostro e tagliate a fettuccine. Mettetele a soffriggere con un po' d'aglio e qualche cucchiaio di olio. Quando saranno dorate e l'acqua si sara' asciugata, aggiungete un po' d'acqua fino a coprirle bene e la polpa di pomodoro. Aquesto punto prendete i sacchetti dell'inchiostro che avevate conservato e aprendoli, aggiungeteli al preparato. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 20'. Lessate e scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.

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Commenti

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  • mauro ha scritto:
    Il 14/05/2010 all 21:33
    volevo approfondire qs corrente di pensiero.Perchč il 50% della gente usa il pomodoro e il 50% no sulla ricetta del nero di seppia?Io ad esempio non lo uso......mi farebbe piacere saperne di pių......grazie