Pasta all'anciova - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19 Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla ligure, Torta pitta, Gamberoni alla greca
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo di olio, del concentrato di pomodoro, un po' di acqua e quando inizia a "sfrigolare" anche le acciughe (schiacciarle con un mestolo di legno in modo che si spappolino). In un'altra padella più piccola scaldare un dito di olio e aggiungere abbondante pangrattato, mescolando di tanto in tanto in modo che diventi "grosso".
Infine scolare la pasta direttamente in padella nel sugo, servire nei piatti e spolverizzare con tanto pangrattato.