Gamberoni alla greca - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19 Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla ligure, Torta pitta, Pasta all'anciova
Ingredienti
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1
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q.b.
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6
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottile la cipolla, metterla in padella con un filo di olio e farla rosolare leggermente; quando queste sono ben imbiondite unire la polpa di pomodoro, una presa di sale, qualche foglia di basilico e le olive taggiasche.
Quando il sugo è quasi pronto, alzare il fuoco e unire sia i gamberi sgusciati che la feta a cubetti. Quando il gambero è ben scottato, servire subito con tutta la salsa.