Pasta careseccia - Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 21 gennaio 2014 da Antonella Clerici.
Ingredienti
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500 gr
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300 gr
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4
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200 gr
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1
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mezzo bicchiere
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20 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il taleggio e farlo stufare in padella con un filo di olio. In un'altra padella mettere la cipolla affettata con un filo di olio, non appena è dorata aggiungere la salsiccia spellata in pezzi. Quando il radiccio è cotto sfumarlo con il vino rosso e lasciarlo evaporare.
Quando il vino è sfumato unire la salsiccia al radicchio,mescolare per far insaporire quindi aggiungere anche il taleggio a cubetti. Scolare infine la pasta leggermente al dente, versarla in pentola con il sugo casereccio e far cuocere per qualche minuto in modo che la pasta raggiunga la cottura. Spolverizzare con il grana grattugiato e servire.