Pasta con pomodori acciughe e peperoncino - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
q.b.
-
3 spicchi
-
1
-
50 gr
-
200 gr
-
3 cucchiai
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo: per questo prendere una padella molto capiente e versarci abbondante olio, qui cuocere aglio e peperoncino con le acciughe per un paio di minuti. Quando queste ultime si sono sciolte aggiungere le olive denocciolate e i pomodori, mescolando e cuocendo per ulteriori 5 minuti.
Quando la pasta è cotta e leggermente al dente, scolarla e unirla al sugo, mescolare per far insaporire qualche minuto, poi servire con un filo di olio e alcune foglie di basilico.