Pasta con pomodori acciughe e peperoncino - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pasta con pomodori acciughe e peperoncino - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo: per questo prendere una padella molto capiente e versarci abbondante olio, qui cuocere aglio e peperoncino con le acciughe per un paio di minuti. Quando queste ultime si sono sciolte aggiungere le olive denocciolate e i pomodori, mescolando e cuocendo per ulteriori 5 minuti.

Quando la pasta è cotta e leggermente al dente, scolarla e unirla al sugo, mescolare per far insaporire qualche minuto, poi servire con un filo di olio e alcune foglie di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rita ha scritto:
    Il 09/04/2013 all 19:53
    È buonissima,provate anche voi!