Frittata con bacon piselli e caprino - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
8 fette
-
1
-
3
-
150 gr
-
1 manciata
-
2 formelle
-
8
-
4 cucchiai
-
q.b.
-
8 fette
Preparazione:
Scaldare in una padella larga un po' di olio e farvi soffriggere il bacon per un paio di minuti; unire a questo il peperone affettato, poi i cipollotti e far cuocere per 5 minuti, quindi unirvi infine i piselli e portarli a cottura. Cospargere il composto con il basilico tritato, distribuirvi sopra il formaggio di capra a cubetti; in una ciotola sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe, poi versare il composto in padella sopra alle verdure.
Far cuocere la frittata da entrambi i lati, poi passarla in forno per 5 minuti con funzione grill.