Frittata con bacon piselli e caprino - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Frittata con bacon piselli e caprino - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella larga un po' di olio e farvi soffriggere il bacon per un paio di minuti; unire a questo il peperone affettato, poi i cipollotti e far cuocere per 5 minuti, quindi unirvi infine i piselli e portarli a cottura. Cospargere il composto con il basilico tritato, distribuirvi sopra il formaggio di capra a cubetti; in una ciotola sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe, poi versare il composto in padella sopra alle verdure.

Far cuocere la frittata da entrambi i lati, poi passarla in forno per 5 minuti con funzione grill. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: