Pasta di Pasqua con polpette
Categoria: Pasqua
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr di carne trita
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2 fette
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mezzo bicchiere
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1
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40 gr
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1 rametto
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3 cespi
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1
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270 gr
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60 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare la carne trita con il pancarrè ammollato nel latte, un pizzico di sale, l'uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, la menta e mezza cipolla ben tritate. Formare con questo composto tante piccole polpettine e farlòe cuocere in forno su una teglia unta per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo soffriggere il resto della cipolla con il burro, aggiungere il radicchio in pezzi, un pizzico di sale e pepe e far cuocere a fuoco mesio fino a che il radicchio non è ben lessato. A parte cuocere anche la pasta in acqua bollente salata.
Scolare infine la pasta ben al dente, unirla in una ciotola con il radicchio, mescolare bene e servirla con le polpettine di carne.