Pasta e patate - Anna Moroni
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28/09/2011.
Ingredienti
-
200 gr
-
6
-
80 gr
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1 foglia
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate un soffritto con olio, carota, cipolla, sedano tritati finemente. Sfumate, con il vino bianco, poi aggiungete l'alloro. Lavate, sbucciate, tagliate a cubetti le patate e unitele al soffritto. Aggiungete acqua, fino a coprire il tutto. Regolate di sale. Coprite con un coperchio e continuate la cottura, che sarā abbastanza lunga. Rompete gli spaghetti in piccoli pezzi. Lessateli, in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli al composto di patate. Servite, la pasta e patate, con prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti