Pasta e patate - Anna Moroni

Pasta e patate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28/09/2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate un soffritto con olio, carota, cipolla, sedano tritati finemente. Sfumate, con il vino bianco, poi aggiungete l'alloro. Lavate, sbucciate, tagliate a cubetti le patate e unitele al soffritto. Aggiungete acqua, fino a coprire il tutto. Regolate di sale. Coprite con un coperchio e continuate la cottura, che sarā abbastanza lunga. Rompete gli spaghetti in piccoli pezzi. Lessateli, in abbondante acqua salata, scolateli e aggiungeteli al composto di patate. Servite, la pasta e patate, con prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: