Pasticciata alla pesarese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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50 gr
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40 gr
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1
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1
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1 costa
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1 spicchio
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1
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1 presa
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1 pizzico
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, carota e sedano, tagliare i pelati a listarelle e lavare la maggiorana, mescolare sale pepe cannella e chiodo di garofano pestato, tagliare a cubetti la pancetta. Far rotolare la pancetta nel mix di aromi, poi praticare delle incisioni nel magatello e inserire in ciascuna i cubetti di pancetta, poi legare bene la carne con dello spago.
In una padella scaldare un filo di olio, far rosolare il trito di cipolla e poi unire la carne, facendola dorare da tutti i lati; sfumarla quindi con il vino e condire con sale e pepe, aggiungere i pelati e insaporire con la maggiorana, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.
Quando la carne è arrivata a cottura, toglierla dalle pentola e spolverizzala con la noce moscata, quindi farla intiepidire e servirla tagliata a fette, irrorata con il suo fondo di cottura filtrato.