Pasticcio di rana pescatrice con crema di olive - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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220 gr filetti
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1
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1
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1
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2 fette tostate
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2 cucchiai
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1
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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750 ml
Preparazione:
Sbucciare e affettare finemente la patata e il topinambur, friggerli in olio extravergine bollente e scolare su carta assorbente. Pelare il pomodoro sbianchito e friggere le sue bucce. Nel brodo bollente mettere a cuocere i filetti di rana pescatrice. Quando il pesce č pronto, frullarlo con le verdure del brodo aggiungendo capperi, panna montata, uovo, un filo d'olio, sale e pepe. Con il composto di pesce, creare dei quadrati con l'aiuto di un ring e far raffreddare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparare i tramezzini spalmando la crema di olive sul pane tostato. Servire il pasticcio di rana pescatrice con i tramezzini e le chips di topinambur, patate e pomodori.