Pave di cocco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot
Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdure, Tartare di spada alla papaya, Tavolozza vegetariana
Ingredienti
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
2
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di olio di semi; mescolare poi a questa crema la farina di cocco, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Rivestire una pirofila con un foglio di pellicola, versare metà composto, coprire con uno strato di marmellata e versare il resto della crema. Far riposare in frigo per 3-4 ore, poi servire rovesciando il dolce in un piatto e tagliandolo a cubetti.