Penne integrali con zucca e pomodorini - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Penne integrali con zucca e pomodorini - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare finemente lo scalogno, ridurre la zucca a dadini di circa 1 cm, mondare i pomodorini e tagliarli a metà. Scaldare l'olio in una padella, unire lo scalogno e la zucca e far rosolare per 5 minuti. Versare il brodo e proseguire la cottura a pentola coperta per 10 minuti. Aggiungere il rosmarino tritato e i pomodorini, alzare la fiamma e cuocere il sugo per altri 10 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata, scolarla lasciandola umida, versarla nella padella con le verdure; mescolare e coprargere con la ricotta grattuggiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: