Seppioline una tira l'altra - I menų di Benedetta

Seppioline una tira l'altra - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaTartare di barbabietolaCocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al risoPennette integrali ai broccoli 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le seppie a marinare in olio, aglio, sale e  succo di limone. Nel frattempo preparare la panatura con il pangrattato, origano e peperoncino. Quindi scolare le seppioline e impanarle, cuocerle in forno a 200° ventilato per 10-15 minuti. Servire le sepiolite con del songino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pasqua ha scritto:
    Il 03/04/2014 all 22:18
    Buonissimi facile digestione.