Spiedini di pollo con salsa all'aceto balsamico bianco - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 petti
-
2 spicchi
-
1 cucchiaino
-
1
-
1 cucchiaino
-
30 ml
-
q.b.
-
200 gr
Preparazione:
Schiacciare con il pesta carne i petti di pollo fino a renderli sottili, tagliarli poi a listarelle. In un sacchetto di plastica, unire l'aglio, l'origano, la scorza di limone e il succo, peperoncino, olio d'oliva, sale e pepe. Mettere le strisce di pollo nel sacchetto a far marinare per circa 20 minuti in frigo.
Ora versare il Pangrattato di Buddy in un piatto e passare in questo i pezzi di pollo. Infilarli infine sugli stecchini e, irrorati di olio, metterli in forno caldo fino a che non risultano dorati e croccanti. Servirli con la Salsa di miele bianco.