Persico alle verdure - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodori, Frittata con le alici, Sfogliata di spinaci, Torrette di fragole
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
-
2
-
250 gr
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla in padella con un filo di olio, assieme anche all'aglio, le zucchine a cubetti e i pomodorini interi; unire poi basilico e sale e far cuocere coperto per 5 minuti.
Unire poi il pesce in pezzi, sfumare con il vino bianco, condire con pepe e ancora un pizzico di sale e lasciar cuocere il tutto fino a che il vino non è evaporato.