Pesce spada alla menta
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
2 spicchi
-
2
-
8 foglie
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare il pesce spada e sfregare ogni fetta con l'aglio. Per la panatura mettere in un piatto le uova sbattute con sale e pepe, in un'altro il pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio di semi. Impanare le fette di pesce spada prima passandole nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi quando l'olio è a temperatura friggerle fino a completa doratura da entrambi i lati.
Scolare le fette di pesce spada su carta assorbente, poi disporle su un piatto e coprire con le foglie di menta, quindi spruzzare con l'aceto e lasciar insaporire a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di servire.