Pesce spada alle zucchine - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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4 tranci
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2
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2
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1 spicchio
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1 manciata
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1 manciata
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mezzo bicchiere
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella aglio, olio e peperoncino, aggiungere le zucchine affettare e farle rosolsare. Spegnere poi il fuoco, condire con il sale e unire qualche foglia di basilico.
Soffriggere a parte i cipollotti tritati con un filo di olio, i capperi e la maggiornata. qui rosolsare il pesce spada su entrambi i lati, quindi sfumare con il vino e portare il pesce a cottura.
Infine servire su un letto di zucchine, i tranci di pesce spada con le mandorle tostate, un pizzico di sale e pepe.