Vitello tonnato al pepe verde - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Vitello tonnato al pepe verde - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere il magatello in una pentola con verdure, alloro, vino e abbondate acqua; portare il tutto ad ebollizione e far cuocere per un'ora mezza. Quindi scolare la carne e farla raffreddare, tagliandola poi a fettine sottili.

Per la salsa, unire nel mizer il succo del limone e i capperi, il tonno, la maionese e un pochino di brodo se il tutto risulta troppo denso.

Infine disporre la carne su una piatto, coprire con la salsa tonnata e decorare con pepe verde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: