Coniglio fritto con insalatina - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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1
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q.b.
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1 manciata
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1 manciata
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1 manciata
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1 manciata
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare in pezzi il coniglio, passare questi nella farina e poi nelle uova sbattute. Friggerli quindi in una pentola con abbondante olio di semi bollente, scolarli quando ono ben dorati.
A parte mescolare l'insalata ben lavata con tutti i semi tostati in padella, aggiungere i pomodorini a metà e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Infine accompagnare il coniglio fritto con l'insalatina.