Petti di pollo in salsa delicata al curry di madras - Sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 Maggio 2013
Ingredienti
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600 gr
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1/2 bicchiere
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q.b
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1 foglia
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1
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1 costa
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1
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q.b
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1 cucchiaio
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200 gr
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50 gr
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q.b
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q.b
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1
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1
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1
Preparazione:
In una pentola con 1 l di acqua mettere le verdure lavate e raschiate con alloro e prezzemolo, poi il vino bianco e i grani di pepe, una presa di sale e far sobbollire per 10 minuti. Unire il petto di pollo e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora. Al termine della cottura farlo raffreddare nel brodo. Poi affettarlo e metterlo ancora a mollo nel suo brodo.
Per la maionese aromatizzata mescolare questa con il curry, allungare con un bicchierino di brodo freddo e aggiungere lo yogurt, condire con sale se necessario.
Immergere le fette di pollo nella salsa e disporle su un piatto. Accompagnare con peperoni misti tagliati sottili.