Sgombro al forno con aglio e paprika - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Sgombro al forno con aglio e paprika - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un mortaio pestare assieme aglio, paprika, sale e pepe, poi unire qualche goccio di olio; cospargere questo composto sui filetti di sgombro, dal lato senza pelle. Farli insaporire e nel frattempo preparare la salsa vinaigrette mescolando 4 cucchiai di olio con zafferano, aceto di vino bianco, senape, sale e pepe.

Distribuire i filetti di pesce in una teglia rivestita di carta forno e unta di olio, dalla parte senza pelle; condire con un pizzico di sale e far cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 10 minuti. A fine cottura lasciar intiepidire.

Sbollentare le patate per 15 minuti in acqua calda salata, quando sono morbide scolarle e sbucciarle, metterle in una padella con un filo di olio e schiacciarle con la forchetta; unire a queste anche i cipollotti e mescolare.

Servire il pesce su un letto di patate e condire con la salsa vinaigrette. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: