Pollo alla cacciatora - Alessandra Spisni

Pollo alla cacciatora - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo (1 kg o 1,5 di peso), mettetelo in una terrina e salatelo con sale grosso. Rosolate in una padella sul fuoco l'aglio con lo strutto, unite il pollo e fatelo dorare, aggiungete il rosmarino, la salvia e regolate di pepe. Sfumate con il vino bianco e unite la cipolla tritata, rosolate ancora un poco, poi unite i pelati tagliati a pezzetti o schiacciati con una forchetta. Continuate la cottura del pollo per circa 1 ora a tegame coperto e fiamma bassa. Servite il pollo alla cacciatora ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • stefano ha scritto:
    Il 27/10/2012 all 09:49
    davvero fantastico