Pollo alla cacciatora - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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500 gr
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1
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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q.b
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo (1 kg o 1,5 di peso), mettetelo in una terrina e salatelo con sale grosso. Rosolate in una padella sul fuoco l'aglio con lo strutto, unite il pollo e fatelo dorare, aggiungete il rosmarino, la salvia e regolate di pepe. Sfumate con il vino bianco e unite la cipolla tritata, rosolate ancora un poco, poi unite i pelati tagliati a pezzetti o schiacciati con una forchetta. Continuate la cottura del pollo per circa 1 ora a tegame coperto e fiamma bassa. Servite il pollo alla cacciatora ben caldo.