Pezzettelle con baccalà

Categoria: Natale Regione: Molise
Pezzettelle con baccalà
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stemperare il lievito con un pochino di acqua calda, unire a questa la farina e aggiungere poco alla volta dell'acqua calda salata. Ottenuto un impasto liscio farlo riposare coperto con un canovaccio per un'ora e nel frattempo lessare il baccalà tagliato in pezzi.

Eliminare dal pesce le lische e spezzettarlo bene, unire questo alla pasta preparata e in una padella con dell'olio bollente versare il composto a cucchiaiate preparando delle frittelline.

Non appena queste sono completamente dorate, scolarle e servirle con un pizzico di sale. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: