Piatto freddo di zucchette e pomodoro - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Piatto freddo di zucchette e pomodoro - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di giovedì 11 settembre 2014

Ingredienti per il piatto

Ingredienti per la maionese

Preparazione:

Preparare per prima la maionese frullando con il mixer ad immersione l'uovo con olio, il succo del limone e la senape fino ad ottenere la consistenza giusta.

Sbollentare le zucchine in acqua leggermente salata per circa 20 minuti; quando sono cotte scolarle e farle raffreddare, poi privarle della calotta superiore e scavarle all'interno. Farcire ogni zucchina con del tonno, un po' di maionese e in cima decorare ogni zucchina con cetriolini a fette e capperi. Decorare infine questo piatto freddo di zucchette e pomodoro con i pomodori, le olive, i funghetti, prezzemolo e basilico, fette di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: