Peperoni ripieni di carne in salsa di pomodoro - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 12 settembre 2014 da Anna Moroni
Ingredienti
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q.b.
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q.b.
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1
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500 gr
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q.b.
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2 cucchiai
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1
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1
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1
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300 gr
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8
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il ripieno dei peperoni amagamare la carne trita con le uova, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il grana, della noce moscata e una presa di sale e pepe.
Lavare accuratamente e privare i peperoni del picciolo, tagliare la calotta superiore e togliere i semi interni; farcire ogni peperone con il composto precedentemente preparato.
Per la salsa di pomodoro mettere in una paella i pomodori tagliati a spichi con la cipolla in pezzi e il basilico; far cuocere per 10-15 minuti, poi passare il tutto con il passaverdura in modo da ottenere una crema.
Rimettere quindi la salsa di pomodoro così ottenuta in padella, aggiungervi i peperoni ripieni di carne (se vi avanzasse del ripieno, preparate delle polpette e mettetele in padella con i peperoni), coprire e far cuocere per circa 15-20 minuti.
Quando i peperoni ripieni di carne sono cotti e la salsa di pomodoro si è rappresa, conire con sale e pepe e servire ben caldo.