Picanha - I menú di Benedetta

Picanha - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Brasiliano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscotti a scacchiFeijoadaCoxinhaQuindim

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare lo scamone tagliato a fette con olio, vino bianco, aceto di vino bianco, pepe e rosmarino per un paio di ore.
Disporre sia lo scamone che la sua marinatura in una teglia a bordi alti, coprire la carne marinata con un foglio di carta forno e versare sopra il sale grosso coprendola completamente; infornare a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata, rompere il sale e togliere con attenzione la carta forno con questo; servire la picanha con la sua marinatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: