Picanha - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Brasiliano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Biscotti a scacchi, Feijoada, Coxinha, Quindim
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
700 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far marinare lo scamone tagliato a fette con olio, vino bianco, aceto di vino bianco, pepe e rosmarino per un paio di ore.
Disporre sia lo scamone che la sua marinatura in una teglia a bordi alti, coprire la carne marinata con un foglio di carta forno e versare sopra il sale grosso coprendola completamente; infornare a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata, rompere il sale e togliere con attenzione la carta forno con questo; servire la picanha con la sua marinatura.