Pizza con carciofi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, Pomodori con riso, Zucchine ripiene di carne, Supplì al telefono
Ingredienti
-
1 confezione
-
q.b.
-
2
-
4
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Stendere la pasta della pizza, spolverizzarla con il pangrattato e poi disporre la mozzarella tagliata a cubetti, aggiungere un pizzico di sale e passarla in forno a 230° per 15 minuti.
Nel frattempo tagliare a spicchi sottili i carciofi e ammollarli in acqua e succo di limone fino a quando la pizza non è pronta.
A questo punto servire la pizza con carciofi tagliata a spicchi con i carciofi crudi.