Pizza con il cornicione - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante, Flan di peperoni, Fricassea di coniglio, Zuppa inglese, Cocktail pranzo all'aperto
Ingredienti
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1 confezione
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendere in una teglia la pasta della pizza, coprire con uno strato di passata di pomodoro, aggiungere una dadolata di mozzarella e qualche acciuga. Sul bordo della pizza mettere un po' di ricotta e ripiegare il bordo della pasta coprendo appunto la ricotta, in modo da formare un cornicione. Cuocere la pizza con il cornicione in forno ventilato a 220° per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura.