Pizza rustica con cavolo e salsicce - Gabriele Bonci

Pizza rustica con cavolo e salsicce - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con l'acqua, il lievito, continuando ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo anche un cucchiaio d'olio e sale. Far lievitare il composto finchè raddoppierà il volume (il tempo dipenderà dalla temperatura).

Stendere il composto con le mani, distribuire dei pezzi di salsiccia spellata, cospargere con i broccoli ( rosolati  in padella con 1 spicchio di aglio e un po' di acqua, lasciandolo poi cuocere fino a che non diventa molto morbido).

Arrotolare la pasta su se stessa, ritagliare dei pezzi alti 3-4 cm e disporli in uno vicino all'altro in una teglia unta; cuocere il rustico in forno a 200° (mettendo la teglia prima sotto e poi sopra) per circa 20 minuti. 
Servite la pizza rustica irrorata con olio extravergine d'oliva e spolverizzata con formaggio grana grattugiato

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Brigy ha scritto:
    Il 02/02/2013 all 18:50
    Vado a prepararla adesso, dopo vi dirō........
  • cinzia ha scritto:
    Il 30/01/2013 all 19:19
    l'ho fatta č veramente buona ....provatela
  • nadia zona ha scritto:
    Il 30/01/2013 all 16:43
    č fantastica bravo bongi
  • Lucia ha scritto:
    Il 29/01/2013 all 13:20
    Io l'ho fatta e' splendida sia di gusto che da vedere. Grazie Bonci