Pizza rustica con cavolo e salsicce - Gabriele Bonci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 gennaio 2013.
Ingredienti
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7 gr
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650 gr
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1 cucchiaio
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1 kg
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q.b.
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22 gr
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q.b
Preparazione:
Mescolare la farina con l'acqua, il lievito, continuando ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo anche un cucchiaio d'olio e sale. Far lievitare il composto finchè raddoppierà il volume (il tempo dipenderà dalla temperatura).
Stendere il composto con le mani, distribuire dei pezzi di salsiccia spellata, cospargere con i broccoli ( rosolati in padella con 1 spicchio di aglio e un po' di acqua, lasciandolo poi cuocere fino a che non diventa molto morbido).
Arrotolare la pasta su se stessa, ritagliare dei pezzi alti 3-4 cm e disporli in uno vicino all'altro in una teglia unta; cuocere il rustico in forno a 200° (mettendo la teglia prima sotto e poi sopra) per circa 20 minuti.
Servite la pizza rustica irrorata con olio extravergine d'oliva e spolverizzata con formaggio grana grattugiato
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Commenti
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Brigy ha scritto:Il 02/02/2013 all 18:50
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cinzia ha scritto:Il 30/01/2013 all 19:19
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nadia zona ha scritto:Il 30/01/2013 all 16:43
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Lucia ha scritto:Il 29/01/2013 all 13:20