Durum kebab - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 gennaio 2014.
Ingredienti
-
400 gr
-
4
-
10 gr
-
10 gr
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
2
-
1
-
100 gr
-
200 gr
-
1 spicchio
-
100 gr
-
20 gr
-
q.b
Preparazione:
Tritate tutte le spezie (origano, cumino, cannella, coriandolo, menta, peperoncino) nel mortaio.
Tagliate lo scamone a listarelle sottili e fatelo marinare circa 1 ora con le spezie.
Scaldate dell'olio in una padella e fatevi saltare la carne, regolando di sale.
Scaldate su di una piastra le piadine, disponete al centro di ognuna il kebab, la cipolla e i pomodori affettati, il cavolo tritato, l'aglio, l'harissa e la salsa allo yogurt.
Chiudete le piadine avvolgendole e servite il durum kebab ben caldo.