Plum cake all'olio extravergine di oliva - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti per l'emulsione
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75 gr
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75 gr
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30 gr
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15 gr
Ingredienti per il cake
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210 gr
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190 gr
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85 gr
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300 gr
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60 gr
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12 gr
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120 gr
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20 gr
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75 gr
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75 gr
Preparazione:
Preparare per prima l'emulsione frullando con il mixer a immersione le uova con i tuorli e unire poi entrambi li oli.
Versarla poi nella planetaria e unire per primo lo zucchero a velo, poi le uova e gli albumi; aggiungere poi anche la farina, il lievito, la fecola, il latte di avena e in ultimo la pasta di limone, l'uvetta fatta rinvenire con un po' di acqua tiepida e i semi di girasole. Versare il composto ottenuto negli stampini e cuocere i plum cake all'olio extravergine di oliva in forno a 200° per 15 minuti.