Plum cake alle more - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
2
-
2
-
200 gr
-
100 gr
-
80 ml
-
50 gr
-
1 bustina
-
1/2 bustina
-
1 pizzico
-
125 gr
Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero il sale e la vanillina e montate con le fruste elettriche. Unite la farina, sempre frullando con le fruste elettriche, la fecola e lo yogurt. Aggiungete anche l'olio di mais, il lievito e infine le more infarinate, in modo che non affondino nell'impasto. Versate il composto nello stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocetelo in forno giŕ caldo a 160° (o 180°) per circa 1 ora. Servite il plum cake spolverizzato di zucchero a velo.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
rosa ha scritto:Il 29/09/2011 all 15:16
-
cuokina ha scritto:Il 27/09/2011 all 13:14