Plumcake da colazione - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
180 gr
-
4
-
1
-
1 pizzico
-
300 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
100 ml
Preparazione:
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, quando è cremoso amalgamare anche le uova, la scorza grattugiata del limone e il sale. Infinie aggiungere la farina, l'amido e il lievito diluiti con il latte. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferirilo poi in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e far cuocere il plum cake da colazione in forno a 180° per 55 minuti (controllare sempre la cottura con uno stecchino: infilarlo nel dolce e se esce asciutto, è cotto). Sfornare, far raffreddare e servire a temperatura ambiente.