Lemon meringue pie - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Lemon meringue pie - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 27 marzo 2014

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Ingredienti per la meringa

Preparazione:

Per la base frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso; con questo composto rivestire il fondo di una tortiera da 24/26cm, già rivestita a sua volta con un disco di carta forno.

Per la crema mescolare il latte condensato con i tuorli e successivamente aggiungere il succo dei limoni. Versare questa crema nello stampo livellandola bene.

Per la meringa montare a neve fermissima gli albumi con lo zucchero e il lievito; spalmare la mousse ottenuta sulla lemon pie.

Infornare la torta per 15 minuti a 180°; al termine della cottura far raffreddare la lemon meringue pie e passarla nel frigo per un'ora prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: