Lemon meringue pie - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 27 marzo 2014
Ingredienti per la crema
-
450 ml
-
4
-
2
Preparazione:
Per la base frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso; con questo composto rivestire il fondo di una tortiera da 24/26cm, già rivestita a sua volta con un disco di carta forno.
Per la crema mescolare il latte condensato con i tuorli e successivamente aggiungere il succo dei limoni. Versare questa crema nello stampo livellandola bene.
Per la meringa montare a neve fermissima gli albumi con lo zucchero e il lievito; spalmare la mousse ottenuta sulla lemon pie.
Infornare la torta per 15 minuti a 180°; al termine della cottura far raffreddare la lemon meringue pie e passarla nel frigo per un'ora prima di servirla.