Polentine bianche alle acciughe - I menų di Benedetta

Polentine bianche alle acciughe - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta   

Le altre ricette di questo menù: Polenta taragnaAnello di polenta con salsicceTorta di polenta al limoncello

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la polenta bianca già pronta e friggerla in padella nell'olio bollente; scolare le fettine su carta assorbente e disporle in un piatto. Farcire ogni fetta con filetti di acciuga, un filo di olio, uno spicchio di aglio affettato, un goccio di succo e un pochino di scorza grattugiata del limone, del prezzemolo tritato e qualche cubetto di cedro candito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: