Polpette di pane - Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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1
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2 spicchi
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Un rametto
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500 ml
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere ad imbiondire in un tegame con l'olio, l'aglio (uno spicchio), quindi toglierlo e aggiungere la passata di pomodoro, il sale e delle foglie di basilico. Bagnare nel latte la mollica di pane duro, aggiungere uovo, pecorino e prezzemolo tritato. Lavorare bene l'impasto, formare le polpette e friggerle nell'olio di oliva. Quando il sugo è cotto unire le polpette di pane e lasciarle insaporire. Servire decorando con una foglia di basilico e del pecorino.