Pollo alla birra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta del Pollo alla Birra è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 11 marzo 2015.
Ingredienti
-
4
-
4
-
400 g
-
600 ml
-
1 spicchio
-
qb
-
qb
-
qb
-
qb
-
2
-
2
-
qb
Preparazione:
Tagliare in pezzi i peperoni e farli insapore in padella con olio e aglio. Far cuocere per alcuni minuti, quindi condirli con del sale. In un'altra padella sempre con un filo di oli far rosolare la carne, dopo circa 5 minuti unire le cipolline precedentemente lavate e fatte stufare con acqua e un bicchiere di birra. Condire il tutto con il sale e irrorare il pollo con la birra, poca per volta, fino ad ottenere una salsa densa. Accompagnare infine il pollo e le cipolle alla birra con i peperoni e i tacos.