Cotechino in sfoglia con spinaci con salsa di scalogno - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 29 Dicembre 2012.
Ingredienti
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1 da 500 gr
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300 gr
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200 gr
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q.b.
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500 gr
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2 cucchiai
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mezzo bicchiere
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2
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere il cotechino avvolto in un canovaccio per circa 3 ore a fuoco basso in acqua non salata. Nel frattempo lessare gli spinaci in acqua salata.
Sciogliere in una padella il burro e farvi insaporire gli spinaci, con sale e pepe.
Scolare il cotechino cotto, farlo intiepidire ed avvolgerlo con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per mezz'ora.
Far rosolare in padella gli scaloni affettar con olio e sale, poi unire lo zucchero e farli caramellare. Infine versare in padella anche aceto e chiodi di garofano. Far cuocere per 15 minuti.
Servire il cotechino con la salsa di scaloni.