Cotechino in sfoglia con spinaci con salsa di scalogno - Anna Moroni

Cotechino in sfoglia con spinaci con salsa di scalogno - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 29 Dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il cotechino avvolto in un canovaccio per circa 3 ore a fuoco basso in acqua non salata. Nel frattempo lessare gli spinaci in acqua salata.

Sciogliere in una padella il burro e farvi insaporire gli spinaci, con sale e pepe.

Scolare il cotechino cotto, farlo intiepidire ed avvolgerlo con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per mezz'ora.

Far rosolare in padella gli scaloni affettar con olio e sale, poi unire lo zucchero e farli caramellare. Infine versare in padella anche aceto e chiodi di garofano. Far cuocere per 15 minuti.

Servire il cotechino con la salsa di scaloni.

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