Pollo con i peperoni - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Lazio
Pollo con i peperoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Ottobre 2012) - menù Quando eravamo ragazzi   

Le altre ricette di questo menù: PancottoPasticcio di patateTorta di mele della nonna

Ingredienti

Preparazione:

Dividere il pollo in pezzi e mettere questi in padella con dell'olio, farlo rosolare a fuoco vivace giradolo bene da tutti i lati fino a che non perda un po' della sua acqua. Nel frattempo tagliare in pezzi i peperoni, metterli in una padella, aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, i pomodori strizzati e un filo di olio; far cuocere il sugo a fuoco medio fno a che le verdure sono cotte (condire con del sale). Aggiungere al pollo anche l'aglio, abbassare la fiamma, sfumare con il vino e lasciar cuocere per circa 30 minuti.

Quando i peperoni sono cotti, versarli nella pentola con il pollo, mescolare bene in modo da far insaporire il tutto e servire questo pollo con i peperoni ben caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marcello ha scritto:
    Il 11/05/2013 all 11:47
    che buono