Pollo con i peperoni - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Ottobre 2012) - menù Quando eravamo ragazzi
Le altre ricette di questo menù: Pancotto, Pasticcio di patate, Torta di mele della nonna
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1
-
1
-
1
-
4 pelati
-
1 spicchio
-
1 bicchiere
Preparazione:
Dividere il pollo in pezzi e mettere questi in padella con dell'olio, farlo rosolare a fuoco vivace giradolo bene da tutti i lati fino a che non perda un po' della sua acqua. Nel frattempo tagliare in pezzi i peperoni, metterli in una padella, aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, i pomodori strizzati e un filo di olio; far cuocere il sugo a fuoco medio fno a che le verdure sono cotte (condire con del sale). Aggiungere al pollo anche l'aglio, abbassare la fiamma, sfumare con il vino e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Quando i peperoni sono cotti, versarli nella pentola con il pollo, mescolare bene in modo da far insaporire il tutto e servire questo pollo con i peperoni ben caldo.