Pollo fritto su crema di lenticchie

Categoria: La prova del cuoco
Pollo fritto su crema di lenticchie
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per le lenticchie

Ingredienti per il pollo

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Senza ammollarle prima, lessare le lenticchie in acqua bollente salata con anche le verdure e il concentrato per circa 20-30 minuti. Al termine della cottura frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema.

Lavare e asciugare il pollo, tagliarlo a listarelle e passarlo prima nell'amido di mais, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di mais mescolata ad un cucchiaio di curry. Scaldare abbondante olio di arachidi in una padella e friggervi il pollo fino a completa doratura.

Servire infine il pollo fritto accompagnandolo con la crema di lenticchie e decorando quest'ultima con erba cipollina, peperoncino in pezzi e fior di sale in fiocchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: