Pollo fritto su crema di lenticchie
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per le lenticchie
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300 gr
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1
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1
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1 costa
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q.b.
Ingredienti per il pollo
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1 petto
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaino
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2
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per il condimento
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Senza ammollarle prima, lessare le lenticchie in acqua bollente salata con anche le verdure e il concentrato per circa 20-30 minuti. Al termine della cottura frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema.
Lavare e asciugare il pollo, tagliarlo a listarelle e passarlo prima nell'amido di mais, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di mais mescolata ad un cucchiaio di curry. Scaldare abbondante olio di arachidi in una padella e friggervi il pollo fino a completa doratura.
Servire infine il pollo fritto accompagnandolo con la crema di lenticchie e decorando quest'ultima con erba cipollina, peperoncino in pezzi e fior di sale in fiocchi.