Pollo in agrodolce al cartoccio

Pollo in agrodolce al cartoccio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciacquare i funghi e affettarli. Tagliare anche le scaloppine di pollo a listarelle sottili, frullare il formaggio con le albicocche e la menta. Riempire 4 cartocci di carta stagnola con il pollo e la crema di albicocche, richiuderli bene in modo che siano perfettamente ermetici per non disperdere l'odore e cuocerli a 240° per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro e cuocere i funghi con un pizzico di sale e pepe; far cuocere per 5/8 minuti e infine servire il pollo in agrodolce al cartoccio contornato dai funghi champignon.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: