Pollo ripieno - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 petto
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100 gr
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliate ill petto di pollo, prima a metà, poi a libro. Disponete i due pezzi leggermente sovrapposti, poi salate, ricoprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di sottilette centralmente. Fateci un rotolo stringendolo accuratamente. Legatelo stretto con lo spago da cucina, inserendoci un rametto di rosmarino. Infarinate accuratamente il rotolo e fatelo rosolare su fuoco vivace con l'olio su tutti i lati. Sfumate con del vino bianco, coprite con il coperchio e continuate la cottura per circa 20'. Lasciate intiepidire il rotolo, poi affettatelo e ricoprite con il fondo di cottura.
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Commenti
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patty ha scritto:Il 13/09/2014 all 16:27