Pollo ripieno - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo ripieno - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate ill petto di pollo, prima a metà, poi a libro. Disponete i due pezzi leggermente sovrapposti, poi salate, ricoprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di sottilette centralmente. Fateci un rotolo stringendolo accuratamente. Legatelo stretto con lo spago da cucina, inserendoci un rametto di rosmarino. Infarinate accuratamente il rotolo e fatelo rosolare su fuoco vivace con l'olio su tutti i lati. Sfumate con del vino bianco, coprite con il coperchio e continuate la cottura per circa 20'. Lasciate intiepidire il rotolo, poi affettatelo e ricoprite con il fondo di cottura.

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Commenti

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  • patty ha scritto:
    Il 13/09/2014 all 16:27
    L' ho fatto oggi per la prima volta seguendo le indicazioni alla lettera. Unica cosa ho messo un po' di sale anche una volta cominciato a rosolare e poi, dopo il vino, ho aggiunto un rametto di rosmarino. Ora si sta raffreddando in frigo e stasera lo taglio. E' molto morbido e secondo me sarā delizioso anche senza scaldarlo.