Roast beef marinato al timo - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 febbraio 2013.
Ingredienti
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q.b.
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1.3 kg
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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6
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2 kg
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100 gr
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q.b.
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30 gr
Preparazione:
Tritare il timo con rosmarino maggiorana ed origano; in questo composto passare il roast beef unto con un filo di olio; far riposare in una pirofila spolverizzato di pepe e coperto con la pellicola, per un'ora.
Per il contorno incidere le patate e farcirle con un foglia di alloro, di salvia, una fetta di pesce, una noce di burro, un pizzico di sale e una scaglia di grana. Avvolgere ogni patata nella carta forno, poi nella stagnola, quindi metterle in una pirofila coperte di sale grosso e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Terminato il tempo di marinatura, far rosolare la carne in a della con un filo di olio, poi unire le foglie di alloro e proseguire la cottura in forno a 200° per 45 minuti.
infine fra raffreddare il roast beef e servirlo a fette con le patate al cartoccio.