Pollo satay con padellata di verdure - I menų di Benedetta

Pollo satay con padellata di verdure - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 

Le altre ricette di questo menù: Tartare di spada alla papayaTavolozza vegetarianaPave di cocco

Ingredienti

Preparazione:

Su degli stecchini di legno infilare i bocconcini di polli e spennellarli con una salsa ottenuta mescolando un cucchiaio di olio e  un cucchiaio di salsa di soia.

Scaldare il latte di cocco con un cucchiaio di soia, 2 cucchiai di burro di arachidi, un pizzico di zenzero e di zucchero di canna; in una padella a parte far rosolare sia le verdure miste che gli spiedini di pollo con dell'olio.

Infine spennellare gli spiedini con del latte di cocco e servire con la salsa al cocco a parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: