Pollo satay con padellata di verdure - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot
Le altre ricette di questo menù: Tartare di spada alla papaya, Tavolozza vegetariana, Pave di cocco
Ingredienti
-
300 gr
-
125 ml
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Su degli stecchini di legno infilare i bocconcini di polli e spennellarli con una salsa ottenuta mescolando un cucchiaio di olio e un cucchiaio di salsa di soia.
Scaldare il latte di cocco con un cucchiaio di soia, 2 cucchiai di burro di arachidi, un pizzico di zenzero e di zucchero di canna; in una padella a parte far rosolare sia le verdure miste che gli spiedini di pollo con dell'olio.
Infine spennellare gli spiedini con del latte di cocco e servire con la salsa al cocco a parte.