Pollo tandoori - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi con chef Sekkar
Ingredienti
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250 gr di petto
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500 ml
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare lo yogurt con la tandoori paste e mescolare, aggiungere il pollo tagliato a pezzetti, del succo di limone e mescolare nuovamente, lasciare marinare per almeno 6 ore. Mettere a cuocere la carne a 250° per circa 20 minuti coprendo con carta stagnola, controllare durante la cottura e nel caso si asciugasse troppo il pollo, spennellare con olio; una variante è quella di cuocere la carne su una piastra. In un altra padella mettere la cipolla tritata e far rosolare, dopodichè aggiungere una puntina di curcuma, una puntina di curry e dei semi di coriandolo, il cardamomo schiacciandolo prima di inserirlo, un pizzico di sale e della polpa di pomodoro, se asciuga troppo aggiungere una punta di latte, mettere del cumino e gli anacardi, a fine cottura aggiungere una puntina di miele alla nostra salsa, unire la salsa al pollo ed impiattare il nostro pollo tandoori.