Polpette al pomodoro
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 lt
-
1 spicchio
-
1 piccola
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
600 gr
-
3 fette
-
30 gr
-
1 cucchiai
-
q.b.
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Preparate un soffritto con aglio e cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, 1 lt d'acqua, qualche foglia di basilico e fate sobbollire. Nel frattempo preparate le polpette, impastando la carne macinata, il parmigiano, il pane grattugiato, le uova, il sale, la mortadella tritata. Ricavate dal preparato tante piccole polpette e fatele cuocere nel sugo di pomodoro per circa 1 ora. Servite le polpette al pomodoro accompagnate da riso lessato.