Polpette al pomodoro

Categoria: Cotto e mangiato
Polpette al pomodoro
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate un soffritto con aglio e cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, 1 lt d'acqua, qualche foglia di basilico e fate sobbollire. Nel frattempo preparate le polpette, impastando la carne macinata, il parmigiano, il pane grattugiato, le uova, il sale, la mortadella tritata. Ricavate dal preparato tante piccole polpette e fatele cuocere nel sugo di pomodoro per circa 1 ora. Servite le polpette al pomodoro accompagnate da riso lessato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: