Coniglio con piselli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Coniglio con piselli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella mettere la carne di coniglio e far cuocere coperto per 10 minuti. Nel frattempo tritare rosmarino e aglio. Scolare il coniglio dalla sua acqua e unirvi quasi tutto il trito preparato e abbondante olio. Far rosolare bene il coniglio, sfumare con il vino bianco e un goccio di acqua, poi far cuocere coperto per 10 minuti, unirvi quindi la polpa di pomodoro e continuare la cottura altri 10 minuti. A fine cottura aggiungere i piselli, sale, il trito rimasto, la salvia spezzettata e lasciar insaporire per 5 minuti prima di servire ben caldo.

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Commenti

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  • Piffa ha scritto:
    Il 28/11/2018 all 12:36
    Ricetta originale, superbuona!