Coniglio con piselli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1.2 kg
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2 rametti
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1 spicchio
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q.b.
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1 bicchiere
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800 gr
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200 gr
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q.b.
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5 foglie
Preparazione:
In una padella mettere la carne di coniglio e far cuocere coperto per 10 minuti. Nel frattempo tritare rosmarino e aglio. Scolare il coniglio dalla sua acqua e unirvi quasi tutto il trito preparato e abbondante olio. Far rosolare bene il coniglio, sfumare con il vino bianco e un goccio di acqua, poi far cuocere coperto per 10 minuti, unirvi quindi la polpa di pomodoro e continuare la cottura altri 10 minuti. A fine cottura aggiungere i piselli, sale, il trito rimasto, la salvia spezzettata e lasciar insaporire per 5 minuti prima di servire ben caldo.