Polpette di pollo e corn fakes
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
La ricetta di Luisanna Messeri presentata alla provadelcuoco di mercoledì 18 ottobre 2017.
Ingredienti
-
500 g
-
3
-
4
-
4 cucchiai
-
80 g
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare in pezzi il petto di pollo e metterlo nel mixer, unire le salsicce spellate, le uova intere, il pangrattato, il grana grattugiato, le patate precedentemente lessate, pistacchi, prezzemolo, sale e pepe.
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e sodo.
Formare con questo composto tante piccole polpettine e passarle nei corn flakes (tritati leggermente). Infornare le polpette, appoggiate su una teglia rivestita di carta forno, a 190° fino a che non diventano dorate.